生肉料理

ツンゲ 1210円
ヘルツ 770円
   
生センマイ 880円

一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります。
お子様、高齢者、食中毒に対する抵抗力の弱い人は生食を控えてください。

焼 物

厚切上ロース 1980円
上ロース 1650円

上ロース焼すき(生卵付)

1650円
骨付カルビ 990円

上カルビ

上カルビ焼すき(生卵付)

1320円

1320円

中落ちカルビ

厚切上塩タン

880円

1760円

特上塩タン(ねぎ付)

特上塩タン

上塩タン(ねぎ付)

1980円

1925円

1485円

上塩タン 1430円
並塩タン(ねぎ付) 1155円
並塩タン 1100円
上ミノ 1100円
タ ン 990円
新鮮炙りキモ 1100円
ホルモン盛合わせ 1100円
ハラミ 1100円
キモ 770円
赤セン 880円
センマイ 770円
タケノコ 880円
シンゾウ

テッチャン

豚ロース

660円

660円

550円

野菜など

野菜盛り合わせ 660円
玉ねぎ 385円
ピーマン 385円
さつまいも 385円
しいたけ 385円
とうもろこし 385円
ウインナー 495円
ホタテバター焼き

 

気まぐれサラダ

495円

 

605円

季節もの

  • 夏季限定 冷麺     880円
  • 冬季限定 ホルモン鍋(旨ダレ焼肉風味) お1人様2530円
  •   〃    〃  (塩味もつ鍋風味) お1人様2200円 
旨ダレ焼肉風味