生肉料理
ツンゲ | 1210円 |
ヘルツ | 770円 |
生センマイ | 880円 |
一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります。
お子様、高齢者、食中毒に対する抵抗力の弱い人は生食を控えてください。
焼 物
厚切上ロース | 1980円 |
上ロース | 1650円 |
上ロース焼すき(生卵付) |
1650円 |
骨付カルビ | 990円 |
上カルビ 上カルビ焼すき(生卵付) |
1320円 1320円 |
中落ちカルビ
厚切上塩タン |
880円
1760円 |
特上塩タン(ねぎ付)
特上塩タン 上塩タン(ねぎ付) |
1980円
1925円 1485円 |
上塩タン | 1430円 |
並塩タン(ねぎ付) | 1155円 |
並塩タン | 1100円 |
上ミノ | 1100円 |
タ ン | 990円 |
新鮮炙りキモ | 1100円 |
ホルモン盛合わせ | 1100円 |
ハラミ | 1100円 |
キモ | 770円 |
赤セン | 880円 |
センマイ | 770円 |
タケノコ | 880円 |
シンゾウ
テッチャン 豚ロース |
660円
660円 550円 |
野菜など
野菜盛り合わせ | 660円 |
玉ねぎ | 385円 |
ピーマン | 385円 |
さつまいも | 385円 |
しいたけ | 385円 |
とうもろこし | 385円 |
ウインナー | 495円 |
ホタテバター焼き
気まぐれサラダ |
495円
605円 |
季節もの
- 夏季限定 冷麺 880円
- 冬季限定 ホルモン鍋(旨ダレ焼肉風味) お1人様2530円
- 〃 〃 (塩味もつ鍋風味) お1人様2200円